Una completa Familia de Analizadores de leche y Contadores de Células Somáticas

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Crioscopio Cryosmart
CryoSmart 1 es un crioscopio automático para la rápida y exacta determinación de la variación del punto de congelación de la leche y del porcentaje de agua añaduda, según las normas de referencia IDF-ISO 5764:2009 y AFNOR.
cryosmart 20
CryoSmart 20 es un crioscopio con carrusel automático para la rápida determinación del punto de congelación de la leche y del porcentaje de agua añadida según las normas de referencia IDF-ISO 5764:2009 y AFNOR.
Speedy Lab
Análisis de grasa, proteína, lactosa y sólidos en leche.
5 teclas...2 minutos...0 problemas!
Proteinometro A2200
El Proteinómetro A 2200 es un equipo para la rápida determinación del contenido de proteínas, proteínas del suero lácteo y caseína según el método con almidón negro. El procedimiento es aplicable a muestras de leche de todo tipo, también pasteurizada, UHT, homogeneizada, descremada, en polvo, reconstituida, etc.. El método es conforme a las normas internacionales FIL-IDF
Contador Celulas Somàticas
NucleoCounter® SCC-100 se basa en la microscopía de fluorescencia y en el uso de un práctico cartucho desechable, el que dosifica la muestra y la pone en contacto con los reactivo integrados en el mismo consumible. Este cartucho trabaja como una celda de lectura calibrada. Después de poner el cartucho en el equipo, y sólo apretando una tecla, el resultado aparece en la pantalla e inmediatamente impreso si la impresora opcional está conectada.
Centrifuga Gerber
La centrífuga Astor 8 Digit para 8 butirómetros es completamente digital y está desarrollada para cumplir con las normas de seguridad y el método Gerber para la determinación cuantitativa del contenido de grasa en leche y lácteos.
ASTORI TECNICA
Visite la Pàgina Web de ASTORI TECNICA, empresa que fue fundada por el Sr. Oscar Astori el 1 de Marzo de 1959 en el centro de Brescia, Italia
Centrifuga Astor Multi
Astor Multi es una centrífuga que permite el uso en distintos métodos de análisis, tipicos del sector lácteo y alimenticio, como Gerber, Mojonnier, Babcock, ensayos de solubilidad, de sedimentación y normales separaciones
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